Jelang  Pembukaan Rakorwil KAHMI Bengkulu, Berikut Agenda wajib Diikuti

BENGKULU,kahmibengkulu.com – Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Provinsi Bengkulu  akan melangsungkan Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil)  pada 22-23 Oktober 2022 di Kota Bengkulu

Menjelang pelaksanaan Rakorwil tersebut kepanitian dan Presidium Majelis Wilayah KAHMI Provinsi Bengkulu terus melakukan pematangan kesiapan yang menyesuaikan agenda kegiatan yang ada dalam Rakorwil tersebut.

Konfirmasi dengan Koordinator Presidium MW KAHMI Provinsi Bengkulu, H. Iswahyudi, SE oleh tim website kahmibengkulu.com pada rabu 19 oktober 2022. Mejelaskan agenda-agenda Rakorwil selama dua hari tersebut dan telah mendapatkan kepastian Rakorwil akan dibuka Koordinator Presidium  Majelis Nasional KAHMI  Dr. H. Ahmad Doli Kurnia yang juga Ketua Komisi II DPR RI.

“ Kita sudah mendapatkan kepastian jadwal kando Ahmad Doli Kurnia akan hadir ke bengkulu pada tanggal 23 oktober 2022” Ungkap Koorpres.

Selain itu, Sebelum pembukaan kegiatan Rakorwil akan ada agenda Jalan Sehat KAHMI Bengkulu (JSKB)  pada Car freeday di pasir Putih Pantai Panjang Bengkulu dan dengan ini ada undangan terbuka mengajak semuanya kader HMI dan Alumi untuk bisa ikut dan hadir dalam kegiatan tersebut.

BACA JUGA ; Undangan campaign bagi Calon Presidium Mejelis Nasional di Rakorwil KAHMI Bengkulu

 

Berikut Agenda Kegiatan Rakorwil KAHMI Provinsi Bengkulu.

Sabtu 22 oktober 2022

Siang   14. 00

– Chek in Hotel – Peserta Rakorwil Luar Kota Bengkulu di Grage Hotel Bengkulu

Malam 19.30 s/d Selesai

– Ramahtama dan Konsolidasi Internal di Grage Hotel

 

Minggu 23 Oktober 2022

Pagi 06.00-09.00

– Jalan Sehat KAHMI Bengkulu (JSKB)  pada Car freeday di pasir Putih Pantai Panjang Bengkulu

Pagi 09.00-11.00

– Pembukaan Rakorwil di Gedung  Daerah Semarak Bengkulu

Siang 13.00 -s/d Selesai

– Pleno 1-3 dan Pentupan Rakorwil KAHMI Provinsi Bengkulu

 

 

H. Iswahyudi, SE – Koorpres MW KAHMI Bengkulu ” kenakan Batik Munas ke XI KAHMI 2022

 

Berdasarkan agenda dalam rakorwil tersebut, koordinator Presidium MW KAHMI Provinsi Bengkulu mengajak semua kader, Alumi HMI Serta senior KAHMI wilayah Bengkulu untuk bisa ikut memeriahkan kegiatan pada pembukaan rakorwil dan jalan sehat carfreeday di pantai panjang kota Bengkulu

“ kita mengajak semua adek-adek  HMI lingkungan cabang Bengkulu dan para alumni untuk bisa hadir memeriahkan agenda di Rakorwil, jalan sehat dan pembukaannya nantinya” Harap Koorpres.

mwkahmi bengkulu

Website Resmi Majelis Wilayah KAHMI Provinsi Bengkulu

Learn More →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *