Rapat Yayasan Insan Cita; Bang ken Ketua Baru

BENGKULU, kahmibengkulu.com– Rapat Forum Yayasan Insan Cita Bengkulu dihadiri Pendiri yayasan, pengurus yayasan sebelumnya, mantan-mantan ketum cabang, koordinator presidium MW KAHMI, Direktur LBH KAHMI, (red)  Jum’at (25/02)

Rapat Forum ini melakukan musyawarah untuk membentuk kepengurusan yayasan insan Cita Bengkulu yang baru, dan menyepakati beberapa point keputusan dalam proses administrasi yayasan. Dan akan dilanjutkan dengan pengurus yang baru.

Sesuai hasil musyawarah menunjukan atau mengamanatkan kepada H. Ahmad Kenedy, SH, MH atau akrab disapa Bang Ken Menjadi ketua yayasan  yang baru.

Konfirmasi dengan ketua yayasan Insan Cita yang baru Bang ken,  menyampaikan hasil rapat musyawarah, bahwa ia dipercayakan untuk menjadi ketua yayasan yang baru, dan akan melaksanakn tugas dan mensingkronkan program dengan MW KAHMI Bengkulu Periode 2021-2026.

“kita sampaikan hasil musyawarah forum rapat yang lalu, alhamdullah dan terimakasih atas kepercayaannya kita untuk melaksana tugas sebagai ketua di yayasan insan cita Bengkulu,” Ungkap Bang ken.

BACA JUGA : Rekomendasi Ekternal Hasil Rakornas IV KAHMI

Untuk PR yang dikerjakan kedepanya, “ kita akan menyelesaikan regulasi hukum dalam administrasi, yayasan sebelum dari akta sertifikat tanah yayasan insan cita akan dirubah ke nama HMI Cabang Bengkulu, yang akan dibantu saudara kita alumni HmI, Notaris  di LBH KAHMI, dan kedepanya kita juga akan singkronkan Program dengan mw kahmi Bengkulu”, Beber bang ken

 

Berikut Hasil Musyawara Forum  dalam keputusan :

 1. Memberi kuasa kepada Direktur LBH kahmi Bengkulu dan Team, mengurus proses balik nama sertifikat tanah sekretariat hmi kahmi
 2. Memutuskan agar sertifikat bukan an. yayasan tapi di balik nama an HMI Cabang Bengkulu
 3. Menyatakan dalam anggaran dasar bahwa yayasan ini merupakan satu kesatuan, dan didirikan oleh HmI dan KAHMI Bengkulu
 4. Memutuskan sususan pengurus yang baru sbb
 1. Dewan Pengawas,ketua-Prof. Ridwan Nurazi
 2. Dewan Pembina, Ketua-Drs. Amar Makruf
 3. Badan pengurus
 4. ketua : Ahmad Kanedy, SH.MH
  1. waka :  zacky Antony, sh.mh
  2. waka : Yulian Haidir, sh.mh
 5. Sekretaris : DR. Mesterjon, M. Ikom
  1. wasek 1. Bambang Haryanto
  2. wasek 2. Benni Suryadiningrat
 6. Bendahara : Dekoniati, SE
  1. Wabenda 1.  Woro Istianah
  2. Wabenda 2. Hamzani
Penyerahan Hasil Musyawarah, pengurus yayasan sebelumnya, mantan-mantan ketum cabang, koordinator presidium MW KAHMI, Direktur LBH KAHMI, (red) 

 

mwkahmi bengkulu

Website Resmi Majelis Wilayah KAHMI Provinsi Bengkulu

Learn More →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *