MN KAHMI Agendakan Kunjungan ke Daerah Palu

Nasional,kahmibengkulu.com– Majelis Nasional Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MN KAHMI) agendakan berkunjung ke Kota Palu, Sulawesi Tengah (Sulteng) merupakan lokasi pelaksanaan Munas XI KAHMI tahun 2022.

Kunjungan tersebut guna meninjau dan memberikan arahan terkait pelaksanaan Musyawarah Nasional (Munas) XI KAHMI di “Bumi Tadulako” disampaikan Ketua Umum Majelis Wilayah (MW) KAHMI Sulteng, Andi Mulhanan Tombolotutu, Minggu (13/3).

“Mereka akan datang ke Palu pada akhir bulan ini untuk melakukan koordinasi dengan panitia lokal (panlok),” ungkap Andi

Perwakilan Majelis Nasional KAHMI direncanakan bakal berkunjung ke Kota Palu di antaranya Ketua SC dan Ketua OC Munas XI KAHMI, Viva Yoga Mauladi dan Sabaruddin; Presidium MN KAHMI; dan Presidium MN Forum Alumni HMI-Wati (FORHATI).

Baca Juga : Joncik dilantik Ketum MW KAHMI Sumsel; Mendorong Membangun 17 GIC

Kota Palu ditetapkan sebagai tuan Rumah Munas XI KAHMI yang akan dilaksanakan pada 20-22 November 2022 mendatang, berdasarkan hasil Rapat Presidium MN KAHMI di KAHMI Center, Jakarta, pada Kamis (10/3). Rapat dipimpin Koordinator Presidium MN KAHMI, Ahmad Riza Patria.

Baca Juga : Kunjungan Mahfud MD di Bengkulu Ajak KAHMI Jalan Sehat

Menindaklanjuti keputusan MN KAHMI, Tiga hari berselang, KAHMI Sulteng menggelar rapat koordinasi wilayah (rakorwil). Salah satu hasilnya, Mohammad Tavip Abdul Karim, Ruslan T. Sangadji, dan Andi Kaimuddin ditetapkan sebagai Ketua, Sekretaris, dan Bendahara Panlok Munas XI KAHMI.

“Kami sudah siap untuk menggalang semua kekuatan alumni HMI di Sulawesi Tengah untuk bahu membahu menyukseskan munas,” tandas Mulhanan

Untuk logo Munas XI KAHMI MW KAHMI Sulteng sudah mempersiapkan dengan Logo shape dan sudah lengkap desain lainya bentuk Assesories 

logo Munas XI KAHMI

Filosofih Logo

assesories

 

sumber : Kahminasional.com

mwkahmi bengkulu

Website Resmi Majelis Wilayah KAHMI Provinsi Bengkulu

Learn More →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *